Herbstkonzert 2019

Flyer Plakat 2019 DIN A4

ACHTUNG, ZELTPLATZNUTZER!

Auf Grund der anhaltenden Trockenheit ist Lagerfeuer bis auf weiteres auf unserem Zeltplatz verboten!
Nach Rücksprache mit dem Ordnungsamt wird dringend von offenem Feuer auf unserem Platz abgeraten. Wir bitten jeden Mieter sich daran zu halten!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Stand: 20.08.2019

Lagerfeuer bis auf weiteres auf unserem Zeltplatz verboten!

Screenshot 20190703 141402Screenshot 20190703 141425

20. Juni 2019

Diesen Donnerstag - kommt vorbei!

2019 05 30

Der schon traditionelle erste Auftritt im Jahr!

Wir freuen uns schon sehr und werden nicht nur beim Einlaufen dabei sein, sondern auch kräftig beim Feiern!

Plakat Fasching 2019 Kopie 640x453

Wir wünschen Euch allen ein...

Schöne Neujahrsbilder

Unser Zeltplatz aus einer ganz anderen Perspektive

Brandneue Fotos aus einer ganz anderen Perspektive könnt ihr euch in unserer Bildergalerie unter "Zeltplatz" anschauen.

Rückblick Musikalischer Frühschoppen 2018

MUSIKALISCHES JUBILÄUM

Sonne, Regen und Musik: Der musikalische Frühschoppen mit dem Blasorchester Langgöns gehört bereits seit über 30 Jahren zu den festen Traditionen in der Gemeinde. An Fronleichnam wartete nun die Jubiläumsauflage auf die Besucher am Zeltplatz.

Hier unterhielt das Blasorchester in bekannter Manier die zahlreichen Besucher. Gespielt wurde das gesamte Orchester Repertoire einmal »querbeet«, wie Reinhard Puhl, im Verein zuständig für das Vereinsgelände, erklärte. Aber auch ansonsten lockte der Frühschoppen mit seinem besonderen Flair: »Es geht hier richtig entspannt zu – ein großes Gelände, Spaß für Jung und Alt und dazu noch Open Air Musik«, sagte Puhl. Natürlich durften auch die Blasorchester Kids im Programm nicht fehlen.

Auch wenn der eine oder andere Regenschauer zu Unterbrechungen im Programm führte, der gute Laune tat das keinen Abbruch. Seit 1986 findet die Feier (mit zwei Unterbrechungen) einmal im Jahr statt – den Anfang hatte noch der damalige Spielmannszug gemacht.

Dach der Zeltplatzhütte erneuert

Doch noch etwas gab es am Donnerstag zu feiern: Denn an der vereinseigenen Zeltplatzhütte wurde das Dach erneuert. Deshalb waren auch einige der Spender und Helfer anwesend – darunter auch der stellvertretende SPD-Bundesvorsitzende Thorsten Schäfer-Gümbel.

Um 14 Uhr betraten die Musiker des Blasorchesters der Freiwilligen Feuerwehr Homberg/Ohm die Bühne. Etwa zwei weitere Stunden erklangen dann Märsche, Polkas, Walzer und auch moderne Weisen.

2116162 topslider 1r52kS SSSf5j
Die Musiker des Blasorchesters Langgöns in einer der Regenpausen. (Foto: con)

Quelle: Gießener Allgemeine